Audacia e Leggende

Seria A: Roma- Inter 30a giornata

Nainggolan salva la Roma. Finisce 1-1 l’anticipo serale della 30ª giornata tra i giallorossi e l’Inter. Dopo un primo tempo equilibrato, il vantaggio di Perisic a inizio ripresa sembrava poter regalare il successo ai nerazzurri ma il gol del belga a 6 minuti dalla fine ha ristabilito la parità. Si ferma a otto la striscia di vittorie consecutive della squadra di Spalletti che mantiene comunque l’Inter a 5 punti ma fallisce il primo match point Champions della stagione. E’ mancata un po’ di velocità alla Roma che non ha mostrato la solita fluidità di gioco. Merito della squadra di Mancini che si conferma una squadra tonica e cinica: il calo accusato a gennaio è ormai alle spalle ma il gol di Nainggolan lascia un po’ l’amaro in bocca e il pareggio dell’Olimpico ha il sapore dell’occasione sprecata per i nerazzurri. La lotta per il terzo posto rimane apertissima con la Fiorentina che, vincendo a Frosinone, può tornare a far sentire il fiato sul collo ai giallorossi e riportarsi a -3.